Fly High Production — команда опытных специалистов в сфере видеопроизводства. Мы пишем сценарии, реализуем ваши идеи и создаём ролики любой направленности:

  • корпоративные видео
  • рекламные ролики
  • социальную рекламу
  • музыкальные клипы
  • короткий и полный метр

 

Как мы работаем?

Берём на себя организацию всех этапов видеопроизводства: от разработки идеи до постпродакшена и выпуска готового продукта. Вы лишь ставите задачу, а мы сами думаем, как её решить.

 

Нам доверяют

Мы стартовали в 2015 году, но уже имеем примеры крупных кейсов. В числе наших клиентов — Alcopack, Epam Systems, МЧС Беларуси, ВИА «Песняры» и рэп-исполнитель Seryoga. С нами сотрудничают те, кто ценит скорость и результат. Всего за месяц наш ролик «Мы стали забывать о жизни в реальном мире» набрал более 4 миллионов просмотров в социальных сетях без рекламной поддержки.

ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО

Профессионализм

Новый проект ― это серьезная подготовка и анализ. Поэтому мы фокусируемся на деталях, используем только современное оборудование и всегда держим руку на пульсе трендов.

Соблюдение сроков

Дедлайн для нас не просто слово, это отношение к нашим клиентам. Поэтому мы строго соблюдаем сроки и берёмся за проект, здраво взвесив свои возможности и силы.

Скорость

Быстро — не значит плохо. Мы умеем наладить процесс работы так, чтобы получить результат в оптимально сжатые сроки. Предоставив качество и выполнив свои обязательства.

Содержание

Каждую идею мы осмысливаем, пропускаем через себя и оцениваем глазами ваших клиентов. Услышать, понять и показать то, что для них важно, ― главное в нашей работе.

Опишите вашу задачу, и мы предложим решение!